domenica 6 febbraio 2011

MUFFIN AI PEPERONI GRIGLIATI E IL PREMIO DI ANNA

 
 

Il libro della collezione di Sale e Pepe, "Plumcake dolci e salati" è una continua fonte di ispirazione per me e non finirò mai di ringraziare la mia amica Dauly per averlo vivamente consigliato.
Per farcire questi muffin ho scelto i peperoni rossi che sono leggermente dolciastri e mi piacciono da matti, li ho grigliati e privati della pellicina e quindi tagliati grossolanamente.
Lo stampo usato è quello della Pedrini, le Lillote in silicone, molto comodo e carinissimo.

Ingredienti:

  • 180gr. di farina OO
  • 3 uova
  • 100gr. di latte
  • 80gr. di olio di oliva
  • 100gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 peperoni rossi medi
  • un cucchiaio di erba cipollina tagliata finemente
  • 1 bustina di lievito per torte salate o per dolci  ( io ne ho messa metà )
  • sale e pepe qb
Dopo aver grigliato e pulito i peperoni dalla pelle, tagliateli a pezzetti.
In una ciotola sbattete le uova con l'olio e il latte e aggiungete i peperoni quindi tutti gli altri ingredienti lasciando il lievito per ultimo. Versate negli stampi per muffin e cuocete in forno a 180° per 20 mimuti circa, fate la prova stecchino e sfornate.


 

 
 
Voglio ringraziare di cuore Anna del blog Anna in cucina per avermi donato questo premio che in teoria dovrei girare a 10 persone e che invece regalo a tutti voi che passate di qua nessuno escluso.
 
 
 
 
 
Adesso vi racconto  7 cose di Chabba:
  1. - Amo viaggiare in camper e andare ai concerti;
  2. - Il mio cantante del cuore e guai a chi me lo tocca è sicuramente il Liga nazionale;
  3. - Sono una Pesci sognatrice che quando serve tira fuori le unghie;
  4. - Con mio marito abbiamo avuto per 10 anni una pizzeria e ora sono in pausa rigenerativa;
  5. - I lievitati sono la mia passione ma tutto ciò che è commestibile attira la mia attenzione;
  6. - Sono MP3 dipendente e ho cuffiette sparse in tutta casa;
  7. - Mi piace il mare d'inverno e la montagna in estate;
 
 

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail