mercoledì 22 dicembre 2010

INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGIO






Oggi voglio postare un secondo veloce che ho preparato usando la padella con il fondo in ceramica della Pedrini ricevuta per la collaborazione, qualcosa di veloce e semplice da fare con un petto di pollo.
Ho poca voglia di scrivere, giornata nevrotica fino al punto che quando ho impastato la pasta frolla non ho messo lo zucchero, insomma vorrei essere a Gennaio.
Il contorno con cui ho accompagnato questi involtini è a base di radicchi e pancetta soffritta, i famosi bruciatini di Manu, una meraviglia.





Ingredienti:

1 petto di pollo fatto a fettine sottili e schiacciate
prosciutto crudo qb
mozzarella
sottilette
insaporitore Ariosto per carne
un bicchiere di birra
olio extravergine di oliva





Insaporite le fettine con l'Ariosto per carne.
Mettete sopra ogni fettina di pollo il prosciutto crudo ( la quantità varia in base al gusto ), un pezzetto di mozzarella e chiudere con uno stecchino, disponete gli involtini nella padella con dell'olio extravergine di oliva e fate rosolare su tutti i lati, aggiungete la birra e fate sfumare, coprite con le sottilette e finite di cuocere.

Per i bruciatini e radicchi:

radicchio pulito e lavato tagliato a striscioline
pancetta a tocchetti soffritta con olio di oliva e fatta intiepidire ( bruciatini )
aceto balsamico

Condite i radicchi con la pancetta tiepida e l'aceto balsamico e regolate di sale.

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