venerdì 5 novembre 2010

PLUM CAKE SALATO ALLA GIARDINIERA ASPETTANDO LO ZINGARO FELICE




... c'è uno zingaro nascosto dentro il cuore di ogni uomo quando molleresti tutto per andare via lontano così come viene questo senso di voglia di libertà così ci appartiene anche il tempo che tanto non tornerà così tutto il resto non c'è più ...



E' così che inizia la canzone che mi prende di più del repertorio di Alex Britti, qui la sua chitarra mi ha immobilizzata nonostante io non sia proprio una sua fan, anzi devo ammettere che conoscevo pochissime canzoni ma la voglia di avere davanti a me un chitarrista considerato uno dei migliori in circolazione mi ha spinto a torturare mio marito che non era così entusiasta tanto che per farmela pagare ad un certo punto mentre aspettavamo l'inizio del concerto si è messo a gridare " vogliamo NEVRUZ ", 'sti mariti a volte meglio lasciarli a casa.
L'ho obbligato a mangiare velocemente, in piedi e senza tovaglia per poter arrivare presto e cuccarmi un posto in prima fila, ma si certo in prima fila o in seconda o in terza poco importa direte voi, e invece no, quando sei li davanti puoi catturare tutte le espressioni dell'artista, incroci il suo sguardo, il suo sorriso e ti accorgi anche di quando lui non è contento perchè il pubblico è poco partecipe e allora cerca il pezzo che tutti vorrebbero quello insomma che tutti hanno voglia di cantare insieme e lo trova e così torna a sorridere.





Cosa c'è di meglio di un plum cake salato prima una serata chitarrosa e di una buona birra ghiacciata, allora vi presento i partecipanti:


  • 3 uova
  • 180gr. di farina O
  • 100gr. di latte
  • 70gr. di olio evo
  • 100gr. di emmenthal grattugiato
  • giardiniera sott'olio almeno 8 o 10 cucchiai
  • 1 bustina di lievito per dolci o per torte salate ( io quello per dolci )
  • sale e pepe appena macinato
  • io e Max ^_^





Sbattete leggermente le uova con il latte, l'olio e le verdure, aggiungete la farina setacciata con il lievito, il formaggio, salate e pepate. Mescolate il tutto e versate in uno stampo per poi infornare a 180° per circa 45 minuti.











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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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