sabato 20 novembre 2010

LONZA DI MAIALE RIPIENA ALL'ACETO BALSAMICO




Vi lascio un secondo molto facile da fare e che può essere preparato il giorno prima, un arrosto di maiale ripieno e profumato con l'insaporitore Ariosto per carni. Oggi vado di fretta, la spesa, il formaggio da fare, i biscotti salati da produrre e soprattutto ci mancava l'uscita di Harry Potter e una banda di adolescenti da governare ..................... AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :)




INGREDIENTI:

  • 700gr. di lonza di maiale aperta a libro
  • 200gr. di macinato misto
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai di olive verdi denocciolate e tritate
  • 1 piccola carota tritata
  • Insaporitore Ariosto per carni

PER LA SALSA

  • Fondo di cottura della carne
  • 2 bicchieri di aceto balsamico di Milu'

Preparare il ripieno mescolando al macinato le olive, la carota, l'uovo e il parmigiano, regolare di sale ( non troppo ). Insaporire con l'Ariosto la lonza e poi spalmare di ripieno e arrotolare legando con uno spago da cucina. Cuocere in una padella ( io AMC ) con un filo di olio evo, quando la carne sarà rosolata aggiungere un bicchiere di vino rosso e proseguire la cottura per un' ora e mezza. Togliere il rotolo e metterlo su un tagliere a raffreddare. Con il fondo di cottura preparare la salsa aggiungendo l'aceto balsamico e facendo addensare. Tagliare a fette e condire con la salsa.


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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