sabato 13 febbraio 2010

Spezzatino di tacchino con la pentola a pressione


Uno spezzatino semplice e veloce, ho usato la sovracoscia di tacchino che è tenerissima e cuoce velocemente, insomma perchè sempre arrosto ??

Facciamole fare un'altra fine, sicuramente molto più colorata.

Ho usato la pentola a pressione e in mezz'ora dal fischio era già pronto.



L'amore rende soli, ma è ben più doloroso
se per nemici e amici non sei più pericoloso.
La testa è così piena che non pensi più.
Ti si aprono le gambe oppure le hai aperte tu?
Aiutami a trovare qualcosa di pulito!
Uccidi ma non vuoi morire ....
( Afterhours - Ballata per la mia piccola iena )



Per 4 lupi famelici vi occorre, 1kg. circa di sovracoscia di tacchino, tagliata a tocchetti, carote, piselli, patate, cipolla e aglio, vino bianco, sale e pepe.

Nella pentola fate appassire con poco olio evo una cipolla media e uno spicchio d'aglio tutto finemente tritato, togliere e tenere da parte. Ora a fuoco vivo fate rosolare la carne e mettete due cucchiai di farina, mescolate bene e aggiungete un bicchierone di vino bianco lasciando sfumare qualche minuto, a questo punto aggiungete piselli, carote e patate a pezzetti e il soffritto. Salate e pepate, chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per mezz'ora dal sibilo.

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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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