mercoledì 17 febbraio 2010

Ancora pizza con il fornetto Ferrari e un altro premio


LA CONTADINA



LA SFIZIOSA




Riguardo al procedimento vi rimando qui l'unica differenza è che ho usato solo farina O.

Ho pensato che potrebbe far comodo una sorta di raccolta di gusti pizza in modo da poter variare ogni volta

Che ne dite?


LA CONTADINA

E' condita con mozzarella in cottura e tutto il resto delle verdure all'uscita con scaglie di grana e un giro di olio evo.



LA SFIZIOSA

Strana questa pizza " rubata " una sera in pizzeria, condita con mozzarella, zucchine, cipolle e frittatina cotta a parte e tagliata a bastoncino. Il tutto in cottura.


UN PREMIO INASPETTATO
donatomi da Fimère del blog AUX DELICES DES GOURMETS

La regola è semplice, basta donarlo a 10 persone
Lo dono volentieri a:
Stella di Una stella tra i fornelli
Roberta di Sapori e consistenze
Maetta di Che gusto sa
Nunzia di Gioielli per caso
Sabrina di Architettando in cucina
Sandra di Il cucchiaio di Milù
Solema di La cucina di Nonna Sole
Libera di Accanto al camino
Deborah di Il sapore del verde
Federica di Note di cioccolato



Inoltre bisogna citare 10 cose che ci rendono felici:

1- I miei figli
2- Fare nuove conoscenze
3- Chiacchierare con le mie amiche
4- Ascoltare la musica
5- Andare al cinema
6- Accarezzare i miei pelosi
7- Viaggiare in camper
8- Cucinare
9- Vedere i miei figli ridere di gusto
10- Esserci nel momento del bisogno

Ho dovuto scegliere 10 di voi ma è chiaro che il pensiero è per tutti voi che mi seguite, indistintamente.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail