Un risotto speciale



Stavolta tocca ad un piatto unico, niente farina e lievito e poi non è neanche mio il piatto perchè lo ha preparato mio figlio mentre io ero intenta a produrre i Bretzel di Domenica.
Ecco perchè speciale, non tanto per la ricetta in se tutta inventata con quello che c'era in frigo ma semplicemte perchè a fare tutto e dico tutto è stato proprio il mio cuochino di casa.
Ha usato melanzana, peperone rosso, bietole, carote e cipolla per fare il risotto che ha preparato come al solito con il brodo vegetale e l'aggiunta di curcuma alla fine.
La dadolata di pollo invece l'ha preparata passandola in padella con olio evo, sale e curcuma anche qui.
Lo ha servito ad anello con il pollo al centro.




.... avrai un telefono vicino che vuol dire già aspettare
schiuma di cavalloni pazzi che s'inseguono nel mare
e pantaloni bianchi da tirare fuori che è già estate
un treno per l'America senza fermate
avrai due lacrime più dolci da seccare
un sole che si uccide e pescatori di telline
e neve di montagne e pioggia di colline
avrai un legnetto di cremino da succhiare
avrai una donna acerba e un giovane dolore
viali di foglie in fiamme ad incendiarti il cuore
avrai una sedia per posarti ore
vuote come uova di cioccolato
ed un amico che ti avrà deluso tradito ingannato ....



... avrai avrai avrai
il tuo tempo per andar lontano
camminerai dimenticando
ti fermerai sognando
avrai avrai avrai
la stessa mia triste speranza
e sentirai di non avere amato mai abbastanza
se amore amore avrai
( Avrai - Claudio Baglioni )



Commenti

  1. Che figlio che hai e che risotto che ha preparato!!!!Sei fortunata no!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che bravo!!
    Complimenti per questa ricetta squisita e per il cuochino in gamba!!
    Un abbraccio, Laura ;)

    RispondiElimina
  3. wow che cuochino!!! ha fatto un risotto meraviglioso!! complimentissimi da parte mia!!
    baci e buona notte!!

    RispondiElimina
  4. Un risotto svuotafrigo meraviglioso e ricco di verdure!!!

    RispondiElimina
  5. complimenti al cuochino..si vede che nelle vene scorre un buon sangue culinario...avra' preso tutto dalla mamma????ahaha davvero complimenti
    ps:se le foto rendono grazie e giustizia,posto la pizza fatta con la tua ricetta....una meraviglia....baci

    RispondiElimina
  6. bravo ragazzo ! ha avuto un'ottima maestra. Il risotto seconfo me è ottimo

    RispondiElimina
  7. che invidiaaaaaaaaaa.............. Mi sembra una squisitezza!! Lui poi sta diventando proprio un cuochino coi fiocchi..... ma considerato la mamma... come poteva essere altrimenti?! ;-)
    Piccerè ogni tanto mi faccio viva e dò uno sguardo ai tuoi fantastici inguacchi..... mi manchi!! Uno s-bacione

    RispondiElimina
  8. Proprio ricco questo risotto! tantissime verdure come piace a noi e dalla morbida consistenza!!
    bacioni

    RispondiElimina
  9. Wow, che bel risotto!
    Si vede che c'è il tocco maschile in questo piatto ;-)

    RispondiElimina
  10. hai capito lò che cosa ha preparato...bravissimo!e hai capito la chabba che c'ha l'aiutante in cucina..che invidiaaaa......scherzo naturalmente!
    un abbraccio a lorenzo!

    RispondiElimina
  11. Non vedo l'ora che anche la mia piccola mi possa aiutare sul serio in cucina per divertirci a pasticciare insieme ^____^ risotto fatto sicuramente con tanto amore e quindi buonissimo!

    RispondiElimina
  12. bella presentazione, e piatto profumatissimo. un bravo al tuo ragazzone... e... bella anche la canzone che hai messo, soprattutto il suo testo. a una mamma fa sempre un certo effetto

    RispondiElimina
  13. Bravissimo il tuo figliolo, dall'aspetto e' davvero molto invitante questo piatto e anche originale fagli tantissimi complimenti!!!!

    RispondiElimina
  14. Buonssimo questo risotto...sicuramente aveva un gusto particolare...complimenti a tuo figlio...promette bene!!

    RispondiElimina
  15. hai proprio ragione un risotto davvero speciale......e poi baglioni è il mio cantante preferito...ciao

    RispondiElimina
  16. Ciao Sandra qui da te c'è un bell'ambiente accogliente, (bello il pippistrellino puntatore)sono felice di fare la tua conoscenza, a quanto leggo hai un cuoco in erba veramente fantasioso, complimenti bel piatto!

    RispondiElimina
  17. Davvero bello il risotto di tuo figlio!
    Mi sembra di sentire il profumo....
    Bravo, complimenti.
    Ciao Patty

    RispondiElimina
  18. Ma allora non è speciale... ma specialissimo!!!!
    Bravissimo il figlio, tutto sua madre eh ;-)!
    baci.

    RispondiElimina
  19. saranno i geni? Bravo tuo figlio, sembra delizioso!!! Baci

    RispondiElimina
  20. ma che bravo tuo figlio!!! che la buona cucina sia un gene? complimenti per questo ricchissimo risotto!!!

    RispondiElimina
  21. Davvero complimenti a Lorenzo.... proprio una soluzione ottima... bravo cuochetto!!!!
    Franci

    RispondiElimina
  22. Io adoro il risotto, giusto ieri sera l'ho fatto con i peperoni rossi...gnam gnam.... proverò anche questa versione.
    buona serata :O)

    RispondiElimina
  23. chissà che soddisfazione per te!! :)
    bacioni!

    RispondiElimina
  24. Cara chabb, già immagino la scena!! tu che ti arrabatti con gli impasti per i bretzel e "Lui" che, spaventato, decide di cucinare!!
    Sei una donna fortunata, se ti va vieni a prenderti un premietto!! E'meritatissimo!

    RispondiElimina
  25. Vi ringrazio tantissimo per la vostra presenza e inutile dirvi che siete tutti speciali, condivido volentieri ogni "spadellata" e vengo volentieri a sbirciare da voi!!
    Baciotti!!
    Sandra

    RispondiElimina
  26. come è ricco questo risotto che fame

    RispondiElimina
  27. forte questo risotto!! bello ricco e saporito! segno segno!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari