UN CUORE DOLCE DI RISO SOFFIATO



Cosa fareste a vostro marito se torna a casa una sera e vi porta un libro con tutte ricette di CIOCCOLATO?
Beh!! Io l'ho abbracciato e poi .... mi sono messa subito all'opera offrendogli questo cuore di riso soffiato al cioccolato bianco e nero fondente.
Che dite avra' gradito?
Spero proprio di si.





INGREDIENTI


PER LO STRATO BIANCO

  • 50gr. di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150gr. di cioccolato bianco
  • 50gr. di riso soffiato

PER LO STRATO SCURO

  • 50gr. di burro
  • 2 cucchiai di miele
  • 125gr. di cioccolato fondente
  • 75gr. di riso soffiato

Rivestite uno stampo non molto grande di carta forno. Per preparare lo strato bianco sciogliete a bagnomaria il burro, il miele e il cioccolato bianco, togliete dal fuoco e aggiungete alla crema ottenuta il riso soffiato, incorporate bene e mettete nello stampo pressando leggermente la superficie. Ponete in frigo. Fate lo stesso procedimento per lo strato scuro e mettete il composto sopra lo strato bianco che si sarà indurito e lasciate raffreddare anche il secondo strato. Quando sarà abbastanza solido tagliate a quadrettoni o come preferite.



Consiglio di tenere il dolce in frigo prima di servire, si manterra' 4-5 giorni.

Commenti

  1. Ehilà! quest'accostamento con il cioccolato bianco..splurp!

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  2. Grazie per i tuoi passaggi, mi fa molto piacere!!
    Ciao.

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  3. sfizioso questo dolcino...e...semplice semplice!
    allora ci sei riuscita a mettere il pipistrellino???ahahahahah....ke forte!
    baci baci....Angechia/Lucia

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  4. Che bello leggerti, stavo chiudendo quando ho visto il post!!! Grazie tesoro baci a te!

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  5. BRAVISSIMA SANDRINAAAAAAAAAAAAAAAAA, bella idea...mi scuso se non mi sono fatta piu viva con la ricetta o con alcune ricette con il riso soffiato, ma mi sono dimenticata del tutto che frana che sono, mi PERDONIIIIIIIIIIIII ??? pero`tu hai rimediato lo stesso anche senza il mio aiuto, quindi ti meriti DOPPII COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIIIIIII!
    ciao bella e controlla la tua posta elettronica, hai una sorpresaaaaaaaaaaaaaaa ! hahahahahaha
    Ana la strega delle erbe

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  6. Buon giorno!!!
    Mi ha fatto molto piacere ricevere la tua visita!
    ammazza quante cose abbiamo in comune!!! ma sono davvero tante addirittura siamo vicine di paese!! sembra incredibile!! Io sono pesci ascendente pesci !! così sono sognatrice al 100 per 100 ah ah ah!
    Ci distingue una cosa non posso tenere gli animali perchè sono allegica ai loro peli , purtroppo!!!
    Il tuo dolce è favoloso e un pensiero sicuramente graditissimo da tuo marito che sicuramente dovrà essere speciale per regalarti il libro di cucina!!!!
    a preso!!! Katty!!!

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  7. Un dolce favoloso tua marito avrà apprezzato sicuramente!!


    bacioni


    p.s. grazie per le tua visite.

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  8. ammappa che buono!! ho visto il tuo link su alf...
    io mi sono appena iscritta :-)

    a presto!

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  9. che bella idea questo dolcetto cioccolattoso con riso soffiato, complimenti chabba anche per il pane qui sotto e la pizza.
    Baci,
    Kiki

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  10. @Anna grazie tante, ti perdono per questa volta!!

    @Katty beh!! Max è un Sangiorgese doc quindi tira tu le somme!!Presto ti mandero' una mail!
    Grazie per il commento.

    @Alice ti adoro e lo sai, passerò sempre da te!

    @Cercatore in alf c'è da divertirsi te lo assicuro.

    @Kiki grazie, ti aspettavo sai!! Baci

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  11. Non è buono è divino...La cioccolata io l'adoro!.Ciao Daniela.

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