domenica 4 ottobre 2009

RIGATONI ALLA PARMIGIANA

Non è certamente una ricetta da grande chef ma serve in quei fortunati casi in cui l'orto continua a regalarti buoni raccolti. Ecco qua che con le ultime melanzane a disposizione ho pensato ad un primo semplice ma molto saporito che ricorda l'estate e soprattutto la buonissima parmigiana di melanzane.


TI SERVIRANNO:
2 melanzane medie o una bella grossa come era la mia
olio extra vergine di oliva
cipolla
parmigiano reggiano
passata di pomodoro
rigatoni
Dopo aver tagliato le melanzane a striscioline mettetele con un po' di sale per fa perdere acqua dopodichè fatele soffriggere insieme alla cipolla con olio di oliva e maggiorana, aggiungete la passata e fate finire di cuocere le verdure e ritirare un po' il sugo, regolate di sale e spegnete. Cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata e due minuti prima della fine cottura scolateli e ripassateli in padella con il sugo e tanto parmigiano.
Direi niente di più facile e veloce e sicuramente molto gustoso!!













ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail