mercoledì 7 ottobre 2009

DUE PENNE ALL'ARRABBIATA

Non propongo niente di nuovo ma voglio farvi vedere come preparo un semplice primo all'arrabbiata.

Vedrete come il sugo rimano attaccato alle penne seguendo questa preparazione.

Se vi piace bella piccante mettete il doppio dei peperoncini che vedete, io non posso per via di mia figlia che poi fa la rompina!!!




In una pentola mettete olio evo con due spicchi d'aglio e del peperoncino e fate scaldare, questo mentre la pasta cuoce.



Due minuti prima della fine cottura scolate le penne e buttatele nell'olio caldo, devonon sfrigolare, se ce la fate mescolate come fanno i cuochi con un colpo di mano altrimenti con il cucchiaio di legno.



Aggiungete la passata tiepida, regolate di sale ed eventualmente di peperoncino e mescolate come sopra.



Tutto qua, non ho scoperto l'acqua calda ma volevo solo condividere con voi i miei piattini.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail