sabato 10 ottobre 2009

CIAMBELLA PARADISO CON SCIROPPO DI ANANAS



Mi piace molto la sofficità che gli sciroppi di frutta donano ai dolci in genere, così avendo avanzato dello sciroppo di ananas ed essendo una che non butta niente ho pensato bene di accendere il forno e mettere in moto la mia planetaria per un dolcetto facile facile.






COSA VI OCCORRE:

3 UOVA
180GR. ZUCCHERO
250GR. FARINA SETACCIATA CON UNA BUSTINA DI LIEVITO
130GR. DI SCIROPPO
130GR. DI OLIO DI SEMI DI MAIS
AROMA AL RUM O RUM PURO
CIOCCOLATINI O GOCCE DI CIOCCOLATO
ZUCCHERO A VELO

Impastate le uova con lo zucchero e poi via via tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimi i pezzetti di cioccolato, infornate e cuocete a 160° per 40 minuti circa, spolverizzate di zucchero a velo.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail