martedì 29 settembre 2009

TORTINA DI YOGURT E FICHI


Cosa fare se una pianta di fico ogni fiorno ti regala tanti bei frutti succosi e dolci come questi??
Direi niente di più di semplice e veloce da preparare per un'ottima colazione!!!

INGREDIENTI:

2 uova

40gr. di olio di semi di mais

50gr. di yogurt intero

50gr. di mandorle e nocciole tritate

100gr. di zucchero

130gr. di farina

1/2 cucchiaino di lievito

granella di zucchero

Mettete in planetaria le uova con lo zucchero e l'olio e iniziate a montare, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e infine metà della frutta secca..

Imburrate e infarinate uno stampo di 22cm e versate il composto, poi tagliate i fichi a fette di 1/2 cm e disponetele sulla torta insieme alla frutta secca rimasta e alla granella di zucchero.

Infornate a 180° per 20' circa.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail