martedì 8 settembre 2009

SPAGHETTI ALLE ALICI

Vi dico subito che questo piatto e' molto semplice sia per ingredienti che per procedimento. Ho imparato da mia suocera che il pesce va fatto cuocere a fuoco vivo, sempre, così che non abbia un sapore troppo forte, e se lo dice lei c'è da fidarsi visto che ha venduto pesce per una vita e lo prepara in maniera sublime. Da qui la mia frase

NON TUTTE LE SUOCERE VENGONO PER NUOCERE!!!!!

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE

SPAGHETTI GR. 320
ALICI GR. 300
POMODORI MEDI 3 O 4
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
AGLIO
OLIO EVO







Questo è il sughetto preparato facendo soffriggere nell'olio evo due spicchi di aglio e peperoncino, ho aggiunto le alici pulite e diliscate a pezzetti e fatte cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Poi ho aggiunto i pomodori freschi spellati e tagliati a pezzetti. Dopo 10 minuti tutto è pronto e basta aggiungere se si desidera una buona manciata di prezzemolo.




BUON APPETITO!!

Partecipo alla raccolta di Manuela " Sapore di mare "



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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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